Recull

Web de curiosidades y tecnología

Página de Inicio Contacta Las recetas Curiosidades Electrónica Informática Quienes somos.
FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
POLLO AL AJILLO

Cantidad: 4 personas

INGREDIENTES:
	- 3 trozos de pollo para cada persona
	(12 trozos para 4 personas)(1 pollo troceado)
	- 1 cebolla
	- 3 dientes de ajo
	- Perejil
	- 1 hoja de laurel
	- 1 ramita de tomillo
	- 1 cerveza pequeña (250 ml)
	- Piñones
	- Aceite de oliva
	- Agua
	- Sal y pimienta
	
	
PREPARACIÓN:

Salpimentar el pollo con la sal y la pimienta.
Prepararemos en un cuenco una picadita de ajo, perejil, 
piñones y agua. Una vez hecha la picadita, reservar 
para más tarde.

En una cazuela pondremos los trozos de pollo y una mesura 
de aceite de oliva para dorar el pollo o semi-sofreirlo.

Una vez el pollo esté dorado, echaremos a la cazuela, 
la hoja de laurel, la cebolla y el tomillo.

Cuando la cebolla esté medio hecha añadiremos el agua
junto con la cerveza y el cuenco con la picadita de ajo 
y perejil, a la cazuela con el pollo.
Tenemos que cubrir el pollo con el agua, la cerveza y la picadita.

Dejar cocer, reducir y listo para servir.

NOTA: esta receta es aplicable tambien para hacer conejo al ajillo.



IMAGENES: