TARTA DE YOGUR
Cantidad: 4 personas
INGREDIENTES:
- 2 yogures naturales azucarados
- 1 sobre de gelatina neutra royal
- 1 tetra brick de 200ml de nata para montar
- Mermelada de fresa
- 200 ml de lece
- 3 cucharadas de postre de azucar
- 1 paquete de bizcochos toledanos (soletillas)
- 1 platito con leche para mojar los bizcochos
PREPARACIÓN:
Pondremos en un bol la nata y la montamos.
Una vez montada, nos olvidaremos de la batidora y
añadiremos los 2 yogures naturales poco a poco.
Tambien añadiremos la leche en la que habremos disuelto
la gelatina neutra royal.
La gelatina la habremos mezclado con la leche templada.
En la leche pondremos tambien las 3 cucharitas de azucar.
Ahora prepararemos un molde de aluminio redondo de 23 cm
de diámetro donde pondremos una base de bizcochos soletillas
mojaditos un poco con la leche para mojar.
Y en los laterales pondremos mitades de bizcochos soletilla.
Quedando el molde forrado todo con el bizcocho.
Pondremos la mezcla de lo que hemos removido y mezclado con la nata
en el molde encima de la base de bizcocho.
Y pondremos en la nevera para enfriar durante 4 o 5 horas
hasta que quede duro.
Una vez duro añadiremos la mermelada por encima.
NOTA: una vez la nata montada nos olvidaremos de la batidora,
el resto de trabajo de mezclado hay que hacerlo con una cuchara.
IMAGENES:
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