ROLLOS DE ANIS
Cantidad: unos 20 rollos
INGREDIENTES:
- 2 mesuras de anis seco o anis dulce (en función de si es dulce o no pondremos más o menos azucar)
- 1'5 mesuras de aceite de oliva
- media mesura de azucar
- medio sobre de levadura ROYAL
- la harina de trigo de reposteria que admita la masa (unos 300 gramos)
PREPARACIÓN:
En un bol poner todos los ingredientes juntos menos la harina.
Mezclar todo un poco.
Ir poniendo harina poco a poco. La masa no debe quedar muy dura, que se pueda trabajar con las manos.
Trabajar bastante la masa.
Dar un montón de vueltas a la masa hasta que te canses.
Después ir cogiendo pequeños trozos de la masa (trocitos del tamaño de una nuez) e ir haciendo
rosquilletas delgadas.
Dar la forma de rollo a la rosquilleta delgada.
En un plato a parte tendremos un poco de azucar.
Los pasaremos por el azucar e irán al molde. Continuar hasta terminar la masa.
Poner el horno a 180º y sobre mitad del horno colocar la bandeja de rollos.
Encender las resistencias de arriba y de abajo.
Dejar entre 20 y 30 minutos aproximadamente.
No deben quedar dorados.
Solamente debe quedar un poco dorado el culo del rollo.