PAELLA
Cantidad: 4 personas (con una paella de 40 cm de diametro)
INGREDIENTES:
- 4 trocitos de pollo
- 4 trocitos de conejo
- 4 trocitos de costilla de cerdo
- 2 calamares medianos o 1 sepia
- 1/4 de kg de mezcla (judias garrofon,
judias pintas(corfa y molla) y judias de la marjal(caretos))
- 1 cebolla
- 1 tomate mediano maduro
- 4 dientes de ajo
- sal
- 1 mesura de aceite de oliva
- Arroz 450 gramos
- 4 albondigas de carne
- 4 gambas
- 4 mejillones al vapor
- 1 pimiento pequeño rojo
- Colorante alimentario
PREPARACIÓN:
Ponemos la mesura de aceite en la paella y sofreiremos la
carne hasta que esté dorada.
Sofreiremos tambien las gambas y el pimiento rojo que
reservaremos para mas tarde decorar la paella.
Ahora junto con la carne sofreiremos la cebolla y el tomate.
Luego sofreiremos la sepia y/o el calamar todo junto con
lo anterior.
Ahora añadimos la mezcla de judias a sofreir y la sal.
Cuando esté todo bien sofrito, añadiremos agua hasta llenar
la paella por encima de los remaches y añadiremos las
albondigas de carne.
Ahora hay que dejar reducir para volver a añadir agua y volver
a dejar reducir (hay que reducir 2 veces y en la segunda
vez se añade el arroz).
Cuando el agua llegue a ras hasta la parte superior de los
remaches añadiremos el colorante y luego el arroz y dejaremos
cocer unos 20 minutos que será cuando ya no quedará agua.
Cuando hayamos echado el arroz, pondremos el pimiento rojo,
los mejillones y las gambas a modo decoración.
IMAGENES:
|
|