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FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
FIDEUA

Cantidad: 4 personas

INGREDIENTES:
	- 1 pechuga de pollo
	- 1/4 de magro o cabeza de lomo
	- 1/4 de pescado para hervir (morralla)
	- 4 gambas
	- 1/4 de kilo de mejillones al vapor
	- 1 sepia
	- 2 tomates
	- 1 cebolla y media
	- 1 hoja de laurel
	- 1 cucharada de pimenton rojo
	- 1/2 kilo de fideos de los más gordos sin agujero
	- 1 mesura y media de aceite de oliva
	- 1 trozo de puerro
	- 1 trocito de zanahoria
	- 3 dientes de ajo
	- Sal

		
PREPARACIÓN:

En una cazuela de puchero pondremos la media mesura de 
aceite de oliva a calentar y sofreiremos la media
cebolla, el puerro, la zanahoria, la hoja de laurel 
y 1 tomate con piel.

A continuación echaremos la morralla, limpia y sin tripas. 
Sofreiremos bien, pondremos una cucharada de pimentón rojo
y el caldo necesario para que incluso nos sobre para una 
segunda fideua (podremos congelarlo)

Al caldo le incorporaremos la sepia.
Tendremos cociendo unos 20 minutos hirviendo la morralla 
a fuego lento.

Apagar el fuego, dejar en reposo y reservar.
Ahora, a parte en una paella para la fideua 
(de XX cm de diámetro) pondremos la mesura de aceite de 
oliva y sofreiremos la carne cortada en pedacitos pequeños.
Cuando la carne esté dorada, incorporaremos la cebolla, 
los ajos, y el tomate restante troceado.
Mientras estamos sofriendo sazonaremos bien.

Sacaremos la sepia del caldo con la morralla, la 
trocearemos y la pondremos al sofrito.
Sofreiremos las gambas con el sofrito y las reservaremos 
para más tarde.
A continuación sofreiremos los fideos e incorporaremos 
el caldo colado a la paella.

Repartiremos las gambas por encima y los mejillones que 
habremos hecho a parte al vapor

Dejar reducir el caldo hasta que quede hecha la fideua.
La paella debe quedar casi rasa de caldo para hacer 
bien los fideos.



IMAGENES: