Recull

Web de curiosidades y tecnología

Página de Inicio Contacta Las recetas Curiosidades Electrónica Informática Quienes somos.
FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
BAVAROIS DE FRESONES

Cantidad para 6 porciones

UTENSILIOS:
	- Un batidor electrico
	- Una cacerola
	- Un cazo
	- Un molde de bavarois de 1'5l de capacidad

INGREDIENTES:
	- 750 grms de fresones maduros
	- 1/2 litro de agua
	- 300 grms de azucar
	- 300 grms de crema de leche espesa
	- 40 grms de gelatina sin sabor
	- Zumo de limon
	
PREPARACIÓN:

Lavar los fresones.
Reservar 6 enteros para decorar y desmenuzar el resto
con el batidor electrico o con un tenedor.

Echar en la cacerola el azucar y el agua.
Cocer hasta que hierva.
Retirar y dejar enfriar.

Aromatizar con el zumo de limon.
Agregar los fresones desmenuzados y mezclar.
Verter media taza de agua en el cazo.
Espolvorear con la gelatina.
Cocer a fuego lento hasta que hierva, sin dejar de remover.
Retirar e incorporar al preparado de fresones.
Añadir la crema de leche y mezclar.

Humedecer el molde con agua fria y rellenar con la preparacion.
Conservar en la nevera hasta que este firme.

Antes de servir, pasar rapidamente el molde por agua caliente
y desmoldear.

Decorar con los fresones que se reservaron.