Recull

Web de curiosidades y tecnología

Página de Inicio Contacta Las recetas Curiosidades Electrónica Informática Quienes somos.
FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
ARROZ CALDOSO

Cantidad: 4 personas

INGREDIENTES:
	- 350 grs. de arroz
	- 4 trozos de costilla de cerdo
	- 4 trozos de pollo
	- 4 trozos de conejo
	- 1/4 de judias del garrofon ("de la peladilla")
	- 125grs. de judias verdes anchas
	- 1 tomate
	- 2 dientes de ajo
	- 1 patata pequeña
	- 1 zanahoria pequeña
	- 1 mesura de aceite de oliva
	- Sal (4 cucharitas de cafe al raso)
	- Un poquito de morita
		
	
PREPARACIÓN:

Sofreiremos primero la carne, el tomate y el ajo. 
Despues la patata y las judias.
Añadimos caldo (agua) cubriendo el sofrito con el 
agua hasta un poco menos de 3 veces la altura del 
propio sofrito.
Ahora dejamos cocer a fuego lento durante una hora 
si es con olla normal, o hasta 30 minutos con olla 
a presión desde que empieza a girar 
la válvula de la olla a presión. Dicho tiempo será 
sin todavia haber echado el arroz.

Transcurrido este tiempo verter el arroz y dejar 
cocer uns 18 o 20 minutos sin cocer a presión.

Opcional: Se puede poner un langostino o gambo por 
persona cuando se vierte el arroz.
El langostino o gamba han de estar crudos.



IMAGENES: