ARROZ CALDOSO
Cantidad: 4 personas
INGREDIENTES:
- 350 grs. de arroz
- 4 trozos de costilla de cerdo
- 4 trozos de pollo
- 4 trozos de conejo
- 1/4 de judias del garrofon ("de la peladilla")
- 125grs. de judias verdes anchas
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 patata pequeña
- 1 zanahoria pequeña
- 1 mesura de aceite de oliva
- Sal (4 cucharitas de cafe al raso)
- Un poquito de morita
PREPARACIÓN:
Sofreiremos primero la carne, el tomate y el ajo.
Despues la patata y las judias.
Añadimos caldo (agua) cubriendo el sofrito con el
agua hasta un poco menos de 3 veces la altura del
propio sofrito.
Ahora dejamos cocer a fuego lento durante una hora
si es con olla normal, o hasta 30 minutos con olla
a presión desde que empieza a girar
la válvula de la olla a presión. Dicho tiempo será
sin todavia haber echado el arroz.
Transcurrido este tiempo verter el arroz y dejar
cocer uns 18 o 20 minutos sin cocer a presión.
Opcional: Se puede poner un langostino o gambo por
persona cuando se vierte el arroz.
El langostino o gamba han de estar crudos.
IMAGENES:
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