ALBONDIGAS DE BACALAO
Cantidad: 8 personas
INGREDIENTES:
- 6 patatas rojas medianas
- perejil
- piñones
- filetes de bacalao salado 750 grs.
- pan rayado
- 2 huevos.
PREPARACIÓN:
Trocear el bacalao y lavarlo bien lavado.
Poner en remojo una hora el bacalao.
Transcurrida la hora, quitar el agua.
Poner en una cazuela con agua las patatas troceadas y peladas
y el bacalao y dejar cocer 3 cuartos de hora.
Escurrir y dejar enfriar, y desmigar quitando al bacalao la piel
y las espinas.
Desmenuzar el bacalao que habremos puesto en un cuenco.
Añadirle el perejil troceado y los piñones tambien troceaditos.
añadir los 2 huevos y la patata triturada (aplastada con un tenedor).
Amasar tdo y probar de sal y si hace falta corregir de sal.
Con esta masa haremos las albondigas del tamaño de una nuez gorda.
Ahora pondremos un plato con pan rayado y rebozaremos las albondigas.
Y ya estan listas para freir con abundante aceite de girasol.