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FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
ALBONDIGAS DE BACALAO

Cantidad: 8 personas

INGREDIENTES:
	- 6 patatas rojas medianas
	- perejil
	- piñones
	- filetes de bacalao salado 750 grs.
	- pan rayado
	- 2 huevos.
	
PREPARACIÓN:

Trocear el bacalao y lavarlo bien lavado.
Poner en remojo una hora el bacalao.

Transcurrida la hora, quitar el agua.
Poner en una cazuela con agua las patatas troceadas y peladas
y el bacalao y dejar cocer 3 cuartos de hora.

Escurrir y dejar enfriar, y desmigar quitando al bacalao la piel
y las espinas.

Desmenuzar el bacalao que habremos puesto en un cuenco.

Añadirle el perejil troceado y los piñones tambien troceaditos.
añadir los 2 huevos y la patata triturada (aplastada con un tenedor).

Amasar tdo y probar de sal y si hace falta corregir de sal.

Con esta masa haremos las albondigas del tamaño de una nuez gorda.

Ahora pondremos un plato con pan rayado y rebozaremos las albondigas.

Y ya estan listas para freir con abundante aceite de girasol.