Recull

Web de curiosidades y tecnología

Página de Inicio Contacta Las recetas Curiosidades Electrónica Informática Quienes somos.
FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
PULPO CON TOMATE

Cantidad: 4 personas

INGREDIENTES:
	- 1 pulpo grande de 1 kilo y medio o varios 
	pulpos pequeños hasta el kilo y medio.
	(el pulpo ha de ser de dos tiras de ventosas)
	- 1 cebolla
	- 3 tomates pequeños maduros
	- 1 hoja de laurel
	- 1 cucharita de cafe de sal
	- Una mesura de aceite de oliva
	- 1 cucharadita de pimenton rojo molido
	- Agua
	- Medio vaso de Vino blanco
	
PREPARACIÓN:

Poner en la olla todos los ingredientes juntos
(sal, aceite, pulpo, pimenton, vino blanco, los 
tomates troceados, la cebolla troceada, y agua hasta 
cubrir los ingredientes).

El pulpo ha de estar troceado y límpio.
El timepo de cocción con una olla a presión será
de 1 hora y media.

Si al destapar la olla queda todavia caldo, dejar reducir sin
la olla a presión y a fuego lento.