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FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
PAELLA

Cantidad: 4 personas (con una paella de 40 cm de diametro)

INGREDIENTES:
	- 4 trocitos de pollo
	- 4 trocitos de conejo
	- 4 trocitos de costilla de cerdo
	- 2 calamares medianos o 1 sepia
	- 1/4 de kg de mezcla (judias garrofon, 
	judias pintas(corfa y molla) y judias de la marjal(caretos))
	- 1 cebolla
	- 1 tomate mediano maduro
	- 4 dientes de ajo
	- sal
	- 1 mesura de aceite de oliva
	- Arroz 450 gramos
	- 4 albondigas de carne
	- 4 gambas
	- 4 mejillones al vapor
	- 1 pimiento pequeño rojo
	- Colorante alimentario

PREPARACIÓN:

Ponemos la mesura de aceite en la paella y sofreiremos la 
carne hasta que esté dorada.
Sofreiremos tambien las gambas y el pimiento rojo que 
reservaremos para mas tarde decorar la paella.

Ahora junto con la carne sofreiremos la cebolla y el tomate.

Luego sofreiremos la sepia y/o el calamar todo junto con 
lo anterior.
Ahora añadimos la mezcla de judias a sofreir y la sal.

Cuando esté todo bien sofrito, añadiremos agua hasta llenar 
la paella por encima de los remaches y añadiremos las 
albondigas de carne.
Ahora hay que dejar reducir para volver a añadir agua y volver 
a dejar reducir (hay que reducir 2 veces y en la segunda 
vez se añade el arroz).

Cuando el agua llegue a ras hasta la parte superior de los 
remaches añadiremos el colorante y luego el arroz y dejaremos 
cocer unos 20 minutos que será cuando ya no quedará agua.
Cuando hayamos echado el arroz, pondremos el pimiento rojo, 
los mejillones y las gambas a modo decoración.

IMAGENES: