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FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
FETJÀ

Cantidad: 4 personas

INGREDIENTES:
	- 1/2 kilo de visceras de cerdo 
	(corazón, lengua, freixura, higado, magret, estomago...)	
	- 250 grs. de manteca de cerdo (setgí)
	- 4 cucharadas (de las de café) rasas de sal
	- 15 pinyones
	- 1/2 cucharadita de cafe, de canela
	- 1 hoja de laurel
	- 1 poco de pimienta negra molida
	- 1 cucharadita de postre llena de pimentón rojo
	- Agua
	- Jugo de limón y sal para fregar las visceras
	
	
PREPARACIÓN:

Limpiar las visceras, fregandolas con el jugo de 
limon y la sal y limpiar despues con agua.
A continación, hervir las visceras 20 minutos, 
echar el agua, y limpiarlas y pelar la lengua i 
trocearlo todo.
Seguidamente poner la manteca de cerdo en una 
cacerola, derretirlo y quitarle la piel.
Despues añadiremos la carne y todos los demás 
ingredientes y cubrirlo con agua al menos 2 dedos 
por encima.
Dejarlo cocer a fuego lento durante 1 hora y media 
hasta que la carne esté cocida.
La carne ha de quedar cubierta de caldo.
Una vez todo cocido, servir en una cazuela de 
barro, dejar enfriar y ya está el plato listo para comer.

Se puede reducir la cantidad de manteca de cerdo 
con un poco de aceite para que no sea tan graso.



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