Recull

Web de curiosidades y tecnología

Página de Inicio Contacta Las recetas Curiosidades Electrónica Informática Quienes somos.
FRIKI RECULL - Curiosidades y hobbies
ANGUILA EN ALL I PEBRE

Cantidad: 4 personas

INGREDIENTES:
	- 1/2 kilogramo de anguila
	- 3 dientes de ajo
	- perejil
	- piñones
	- Almendras tostadas
	- Patata
	- Colorante alimentario (Morita)
	- Pimentón rojo molido
	- Aceite y Sal
	
	
PREPARACIÓN:

Preparamos con un mortero, el ajo, el perejil, 
las almendras y los piñones, una "picaeta".
Pondremos agua al mortero y lo reservamos 
para más tarde.

Ahora pondremos aceite en una cazuela a calentar, 
cuando esté tibio el aceite le añadiremos una 
cucharada de pimenton rojo molido y sin que este 
llegue a quemarse, verteremos el preparado del mortero.

Añadiremos un poco más de agua y pondremos las patatas 
y la anguila.

Ojo, el caldo ha de estar frio cuando añadamos la 
anguila, si la anguila se vierte en caliente, no estará 
tierna, sino que quedará endurecida.

Taparemos y dejamos cocer a fuego lento. Tendremos que 
ir comprobando cuando la patata y la anguila estan hechas.
Mientras se cuece pondremos un poco de colorante 
para dar color.

Un total de unos 35 minutos de cocción.